Best Preis Garantie Button 01.png

Schnell und direkt online buchen: Sichern Sie sich unsere beste Rate für Zimmer hier!

Sie befinden sich hier:

Bewertungen im AKZENT Hotel Möhringer Hof

So bewerteten uns unsere Gäste

Bewertungskategorien

4.5
General impression
4.7
Booking
4.6
Check-In
4.7
Reception/Front Office
4.3
Room
4.6
Bathroom
4.5
Hotel’s ambience
4.5
Breakfast
4.4
Bar
4.7
Holiday experiences
4.7
Musical
4.7
Check-Out

Portale

903 further reviews on 8 portals
HolidayCheck
5 / 6
Zoover
7,7 / 10
Hotels.com
7,4 / 10
booking.com
7,3 / 10
Expedia
3,5 / 5
hotel.de
7 / 10
Google
3,4 / 5
HRS
6,3 / 10
tripadvisor
3 / 5

Kundenresenzionen

5
11. October 2019
Flag_de
Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch dafür interessiert, warum man den Aufenthalt gebucht hat. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es konnten alle Geschmäcker abgedeckt werden. Außerdem waren die Zimmer sauber, was für mich mitunter, einer der wichtigsten Aspekte ist.
5
29. September 2019
Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut, dass Frühstück war sehr reichhaltig und das Zimmer war für ein Wochenendtrip geräumig und sauber.
5
29. September 2019
Flag_de
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Sie wirken nicht "verwohnt". Das Frühstück ist für 9,50 € sehr reichhaltig.
5
15. September 2019
Flag_de
Liebe Familie Wegener, nach drei schönen und erholsamen Tagen im "Möhringer Hof" sind wir wieder gut in Ravensburg angekommen.Wie bei den letzten Besuchen fühlten wir uns bei Ihnen wieder richtig gut aufgehoben. Hervorheben möchten wir das schöne, ruhige Zimmer und das sehr gute Frühstück. Ein toller Service Ihres Hauses war das "Paket Anastasia". Sie besorgten uns sehr schöne Plätze und der Musical Besuch ging durch Ihren angebotenen Shuttle-Sevice sehr entspannt los. Danke für Ihre Bemühungen bezüglich unseres Sonderwunsches. Wir kommen gerne wieder. Herzliche Grüsse Bernhard Weller
5
21. July 2019
Flag_de
alles prima, sehr zu empfehlen, gute Tipps, freundliche Gastgeber, gerne wieder
5
13. July 2019
Flag_de
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und ein leckeres Frühstücksbuffet.
5
07. June 2019
Flag_de
zu kurzer Urlaub, toller Service kommen gerne wieder!
5
25. May 2019
Flag_de
Sehr freundlich und sauber,gutes Frühstück. Die ganze Familie ist sehr nett

Kommentar durch: AKZENT Hotel Möhringer Hof

Liebe Familie Thoma, schön, dass Sie wieder bei uns waren. Es tut so gut, wenn wir immer wieder Stammgäste wie Sie begrüßen dürfen! Toll, wenn wieder alles gepasst hat und wir uns hoffentlich zum nächsten Musical wieder sehen. Wir wären auf jeden Fall bereit! Ihnen alles Gute, einen schönen Sommer und dann bis auf bald, Ihre Familie Wegener.
5
12. May 2019
Flag_de
Die Atmosphäre ist familiär und alles sauber. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Möhringer Hof

Liebe Muttertagsgäste, schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - wir tun täglich unser Bestes. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Ihnen alles Gute und vielleicht bis bald einmal wieder? Machen Sie`s gut, herzliche Grüße aus Stuttgart von Ihrer Familie Wegener mit dem kompletten Hotelteam.
5
05. May 2019
Flag_de
Einfach toll sauber freundluch sehr schönes Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Hotel Möhringer Hof

Liebe Wochenendgäste, einfach toll, dass Sie uns so eine große Wertschätzung entgegen bringen. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, wir sehen uns bald einmal wieder? Bis dahin alles Gute, ganz liebe Grüße von Ihrer Familie Wegener mit dem gesamten Hotelteam.
Von 242 Gästen seit October 2017

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Copyright © 2018 Wegener Hotel & Gastronomie GmbH, AKZENT Hotel Möhringer Hof ***S garni in Stuttgart.
Alle Rechte vorbehalten.